BAR & KITCHEN

Cocktails - Diners flottants - Walking dinner - Découvertes gastronomiques - Food trucks - ...

Au rythme de la plaisance, le bar est ouvert tous les jours de 9h à 19h.
Ouverture prolongée en fonction de la météo et de l’agenda des événements.

CUISINE

La capitainerie ne propose pas de restauration au quotidien. Nous proposons uniquement des planches de charcuteries et fromages pour accompagner vos rafraîchissements.

Pour tout événement privé, et à partir de 15 personnes minimum, une formule personnalisée sur réservation vous est également proposée, en partenariat avec en partenariat avec Edwin Rosillon – Traiteur La Bonne Pense.
Carte « gourmandises » renouvelée et enrichie de produits locaux, tapas, dégustations apéritives, soirées dégustations ou gastronomiques privées, Namur sera gourmande aussi cet été à la Capitainerie.

Le célèbre glacier Fleur de Lait sera présent sur le site de Jambes durant les mois de juillet et août.

 

BAR

Le bar est ouvert tous les jours de 9h00 à 19h00. Ouverture prolongée jusqu’à 22h00 selon la météo et l’agenda des événements.

Déjeuners

PETITS DÉJEUNERS

Venez déjeuner en bord de Meuse, dans un cadre magnifique…

Un croissant, un pain au chocolat, un pistolet, de la confiture maison, 3 macarons, un café, un jus d’orange.

12€/personne (Minimum 2 personnes)