BAR & KITCHEN

Cocktails - Diners flottants - Walking dinner - Découvertes gastronomiques - Food trucks - ...

Au rythme de la plaisance, le bar est ouvert tous les jours de 9h à 19h.

 

La cuisine ouvre ses fourneaux pour les groupes de 15 personnes minimum, sur réservation uniquement.

Afin de permettre tant aux plaisanciers qu’aux amateurs de passage ou réguliers, de profiter d’un bon moment attablé, la cuisine proposera une carte « gourmandises » renouvelée et enrichie de produits régionaux. Le tout en partenariat avec des producteurs artisans et chefs namurois principalement, et concocté avec la complicité de Philippe limbourg, consultant en événements gastronomiques et directeur de la rédaction chez Gault&Millau Belux. Tapas, dégustations apéritives ou, sur réservation, soirées dégustations ou gastronomiques privées, Namur sea gourmande aussi cet été à la Capitainerie.

Le célèbre glacier Fleur de Lait sera présent sur le site de Jambes durant les mois de juillet et août.

NOUVEAU: PETITS DEJEUNERS

Venez déjeuner en bord de Meuse, dans un cadre magnifique…

 

Déjeuners

 

Un croissant un pistolet un café un jus d’orange frais, variétés de confiture et 3 macarons

10€/personne (Minimum 2 personnes)