BAR & KITCHEN

Cocktails - Diners flottants - Walking dinner - Découvertes gastronomiques - Food trucks - ...

Au rythme de la plaisance, le bar est ouvert tous les jours de 9h à 19h.
Ouverture prolongée en fonction de la météo et de l’agenda des événements.

CUISINE

Prenez votre lunch au bord de l’eau du mercredi au dimanche de 12h00 à 18h00

Afin de permettre tant aux plaisanciers qu’aux amateurs de passage ou réguliers, de profiter d’un bon moment attablé, notre traiteur Edwin Rossion – La Bonne Pense – proposera une carte « gourmandises » renouvelée et enrichie de produits régionaux du mercredi au dimanche.
Pour tout événement privé, et à partir de 15 personnes minimum, une formule personnalisée sur réservation vous est également proposée, en partenariat avec des producteurs artisans et chefs namurois principalement, et concocté avec la complicité de Philippe Limbourg, consultant en événements gastronomiques et directeur de la rédaction chez Gault&Millau Belux.
Tapas, dégustations apéritives, soirées dégustations ou gastronomiques privées, Namur sera gourmande aussi cet été à la Capitainerie.

Le célèbre glacier Fleur de Lait sera présent sur le site de Jambes durant les mois de juillet et août.

 

BAR

Le bar est ouvert tous les jours de 9h00 à 19h00. Ouverture prolongée jusqu’à 22h00 selon la météo et l’agenda des événements.

Déjeuners

PETITS DÉJEUNERS

Venez déjeuner en bord de Meuse, dans un cadre magnifique…

Un croissant, un pain au chocolat, un pistolet, de la confiture maison, 3 macarons, un café, un jus d’orange.

12€/personne (Minimum 2 personnes)