Category : Kitchen

HomeArchive by Category "Kitchen"

SOUL KITCHEN 12 05 2018

Vous l’attendiez tous, la SOUL KITCHEN est de retour !
Lors du week-end « Happy Summer » nous vous concoctons une soul kitchen inoubliable le samedi 12 mai.

♦ Au programme ♦

● Tapas « cuisine du monde » proposé par notre traiteur « La Bonne Pense »
● DJ set Soul vinyles
● And many more…

♦ INFOS PRATIQUES ♦

19h00 : Accueil
20h30 : Premier tapas servi (merci d’arriver à l’heure, pas de service décalé 😉 )
21h30 : Surprise et début de soirée en musique
02h00 : Fin de la soirée

 
Menu tapas :

Carpaccio de veau à l’italienne, tartare d’olives de Crète.

Langoustine grillée sautée au gingembre et citronnelle, « Mine frit » de Maurice.

Gratin grec d’agneau, aubergines et feta de chez « la chèvre et le Chou ».

« Blanc manger » fruit de la passion.

 Repas et soirée : 25€/personne


♦ infos et réservations : info@lacapitainerie.be

♪♫•*¨*•.¸¸.•*¨*•♫♪ BE SOUL ♪♫•*¨*•.¸¸.•*¨*•♫♪

CAPITAINERIE D’AMÉE: BARBECUE DES SAISONNIERS

Ca y est! Nous avons reçu les clés de la capitainerie d’Amée!
Nous entamons les travaux d’aménagements ce jour et qu’a cela ne tienne, nous organisons le barbecue « des saisonniers », au port d’Amée, ce dimanche 5 juin à partir de 12h! (début de la saison de vitesse)
Au menu:
– Verre de bienvenue (cocktail maison)
– Le Barbecue du capitaine (3 viandes, salades, pommes de terre)
– Café gourmand
Adulte: 20€
Enfant en moins de 14 ans: 14€
Enfant  de moins de 6 ans : gratuit
[tw_button size="waves-shortcode" btn_icon="fa-long-arrow-right" btn_size="m" btn_style="border" color="#dd3333" link="https://docs.google.com/forms/d/10vhqWN0BnIRL2iBzU0S6AYwu3-9rPf3c6ZKgc7-G5ok/viewform" target="_blank"]INSCRIPTIONS[/tw_button]
Règlement sur place (attention pas d’appareil bancontact).

DATE LIMITE D’INSCRIPTION:  SAMEDI 4 Juin à 12h.

N’hésitez pas à diffuser cette invitation et nous espérons vous voir nombreux et l’équipe de la capitainerie sera heureuse de vous accueillir pour vous présenter les activités de la saison 2016!
Au plaisir de vous voir ce dimanche,
Guillaume et toute l’équipe de la capitainerie.